СЕВЕРСТАЛЬ - ЦСКА 0:4 (0:1 0:2 0:1) [04.02.2019]

Голы: Марченко (Слепышев, Блажиевский) - 17:54 (0:1), Калинин (Дальбек, Хансен) - 27:41 (0:2), Толчинский (Карнаухов, Мамин) - 28:52 (0:3), Слепышев (Шалунов) - 53:06 (0:4).

Встреча началась достаточно активно, соперники не стеснялись идти в атаку. Но преуспели в своих действиях «армейцы». Однако, лишь с третьего раза. Первую шайбу гостей арбитры отменили из-за блокировки вратаря, вторую – из-за того, что забита она была высоко поднятой клюшкой. И лишь за две минуты до сирены Алексей Марченко забросил по правилам.

Во второй двадцатиминутке ключевой стала середина: на двадцать восьмой и двадцать девятой минуте два Сергея, Калинин и Толчинский, забросили по шайбе, и увеличили разрыв в счёте. «Северсталь», к разочарованию болельщиков, не смогла ни разу поразить ворота соперника ни во втором, ни в третьем периоде. ЦСКА же забросил ещё одну шайбу – на пятьдесят четвёртой минуте отличился Антон Слепышев. Этот гол стал последним в матче. Несмотря на все старания игроков, ни гости, ни хозяева более не забивали, и финальная сирена зафиксировала победу московской команды 4:0.

Пресс-служба ХК «Северсталь»