ТРАКТОР - СЕВЕРСТАЛЬ - 2:1 (1:1 0:0 1:0) [01.10.2018]

Голы: 7:28 (1:0, бол.) Щехура (Бергстрём), 12:22 (1:1, бол.) Вовченко (Корнеев), Бэйлен (Кравцов, Исаев) – 54:32 (2:1, бол.).

29.09.2018, г. Челябинск.

Начало матча прошло в равной и обоюдоострой борьбе. А первую шайбу зрители увидели уже на восьмой минуте. Пол Щехура реализовал первое же удаление в матче, выведя «Трактор» вперёд. Но спустя пять минут Даниил Вовченко также в большинстве вернул на табло равенство. Показалось, что матч продолжится в такой же результативной манере, но оставшаяся часть двадцатиминутки осталась безголевой. Как и второй период, в котором предпочтительнее смотрелись хозяева, но за исключением буквально пары моментов соперники не смогли создать ничего опасного у ворот.

В заключительной трети основного времени встречи команды продолжили играть в быстрый атакующий хоккей. И вновь залогом успеха стала реализация большинства. За пять минут до сирены первое удаление в периоде реализовал Ник Бэйлен. Этот момент и стал ключевым в матче. Череповчанам, несмотря на все их усилия, не удалось второй раз сравнять счёт. Финальная сирена зафиксировала победу «Трактора» с минимальным счётом – 2:1.

Пресс-служба ХК «Северсталь»